| Здравствуйте Гость (Вход · Регистрация) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() |
|
Отправлено: 24 Jun 2005 - 23:51
|
||
![]() Душа клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7446 Группа: Администраторы Живёт: в Тырнете Пол: ♀ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 16 Dec 2009 - 20:43 |
ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ ![]() Фантастика СССР 1967 1:16 Режиссер: Евгений Шерстобитов В ролях: Вия Артмане, Сергей Столяров, Николай Крюков, Татьяна Волошина, Ладо Цхвариашвили, Александр Гай, Ю. Гаврилюк, В. Панарин, А. Федоринский, В. Яниавлис, Геннадий Юхтин, Людмила Чурсина, Марина Юрасова, Ю. Мироненко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экранизация романа Ивана Ефремова, которым многие из нас зачитывались в детстве. Краткое содержание: Будущее. В космосе происходят странные вещи с кораблем землян. Их звездолет вошел в гравитационное поле одной из неизведанных планет системы. Никто здесь раньше не был, но все знают о "дурном" нраве Железной звезды. Путешественники не в силах выбраться из ее поля и вынуждены оставаться на орбите еще двадцать лет... Последняя роль в кино Сергея Столярова (Дар Ветер). Отзывы зрителей: Какой-то запредельный фильм детства! Всего фильма уже не помню, но в память врезалась и на всю жизнь запомнилась одна сцена, когда герой Николая Крюкова шагает в скафандре по тёмной планете проводя вездеход (?) на фоне другого вездехода, в котором видны останки чужой экспедиции, - черепа в скафандрах, и все с ужасом осознают: неужели это ждёт и их?!!! Хорошая советская фантастика,помню с детства это кино!!! Нынешнее фентази эффектно но не греет. Посмотрел на днях фильм с удовольствием. "Туманность Андромеды" - один из тех фильмов, благодаря которому я навсегда полюбил фантастику. После первого десткого просмотра, сцена, когда экипаж "Тантры" светом и лазерами отпугивал неизвестных созданий тьмы осталась надолго в памяти. И пусть сейчас многие критикуют этот фильм, называют его неудачным. (А идеологи "рыночной демократии" вообще высмеивают любую идею справедливого общества.) Считаю, что произведения Ефремова вообще сложно экранизировать, так что "вероятность удачи" здесь очень невелика. Чтобы оценить фильм, надо прочитать автора и всего. Затем прочитать лучшее из советской литературы (Стругацкие, Емцев и Парнов, Булычёв). Это не попытка. Это один из шед0евров. Я помню и первый Гиперболоид, и Продавец воздуха, даже спектакль На карте не значится. Могу сказать, наше самое слабое, держит в напряжении лучше и повода для мозга даёт больше, чем самый лучший Чужой. Даже то, что сделали с Ночным дозором, ставит наш кинематограф выше всего остального. Я - за нашу фантастику. Спасибо Веде Конг и Дару Ветру и замечательному Эргу Ноору. TVrip, 1 CD (699Mb), 01:05:47 Video: DivX, 640x288 pixels, 25fps Audio: MPEG Layer 3, 128 kbit, 44100 Hz, 1 (mono) Ослолинк: Tumannost_Andromedy.avi Линки в теме, качать прогой FlashFXP, на скачивание 2 дня. -------------------- Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла стать слабой. Сильной она может быть и без его помощи.
|
||
|
Отправлено: 25 Jun 2005 - 16:35
|
||
![]() Душа клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7446 Группа: Администраторы Живёт: в Тырнете Пол: ♀ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 16 Dec 2009 - 20:43 |
данных пока нет, но линки я уже начала потихоньку рассылать
надеюсь, что качетсво будет неплохое пока знаю, что рип однодисковый -------------------- Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла стать слабой. Сильной она может быть и без его помощи.
|
||
|
Отправлено: 25 Jun 2005 - 19:04
|
||
![]() avoidance procrastinator ![]() ![]() ![]() Сообщений: 708 Группа: Активисты Живёт: разве это жизнь? Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 27 Jul 2009 - 15:54 |
Узнаю сервер очень хорошего человека
-------------------- Туда сюда обратно, тебе и мне приятно - (с) BitTorrent
|
||
|
Отправлено: 25 Jun 2005 - 19:06
|
||
![]() дурака в меду валяю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4751 Группа: Активисты Живёт: в плену Пол: ♀ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 28 Aug 2010 - 21:27 |
он такой единственный, ошибиться невозможно
-------------------- Я незлопамятная, но память у меня хорошая...
|
||
|
Отправлено: 25 Jun 2005 - 20:58
|
||
![]() Г-н из Сан-Франциско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5042 Группа: Активисты Живёт: Кинопередвижка Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 3 Feb 2007 - 19:39 |
О, на Фонарик пришёл esu!!!
Дoбро пожаловать! -------------------- Good? Bad? Does it matter? I'm the guy with the gun!
|
||
|
Отправлено: 25 Jun 2005 - 21:04
|
||
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7366 Группа: Активисты Живёт: Пол: ♀ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 2 Sep 2010 - 12:14 |
У меня есть, но качество плохое, пожалуйста кто скачал напишите как качество картинки, стоит качать или нет
-------------------- http://govory-ru.1gb.ru/.....
http://tati-2000-ru.1gb.ru/ |
||
|
Отправлено: 26 Jun 2005 - 8:57
|
||
![]() avoidance procrastinator ![]() ![]() ![]() Сообщений: 708 Группа: Активисты Живёт: разве это жизнь? Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 27 Jul 2009 - 15:54 |
Скачал, собрал, распаковал, смотрю. Картинку субъективно оценю как далеко не самый худший VHS-Rip, абсолютно смотребельно.
Спасибо за фильм! Кстати звук, похоже, реставрирован. Это сообщение отредактировал SkYScRApER - 26 Jun 2005 - 9:10 -------------------- Туда сюда обратно, тебе и мне приятно - (с) BitTorrent
|
||
|
Отправлено: 26 Jun 2005 - 17:35
|
||
![]() Клыкастый друг... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1370 Группа: Активисты Живёт: Израиль Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 30 Nov 2009 - 21:59 |
Спасибо !!!
-------------------- Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся...
|
||
|
Отправлено: 27 Jun 2005 - 6:23
|
||
|
============= ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1647 Группа: Активисты Живёт: Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 2 Sep 2010 - 13:51 |
Большое спасибо!
|
||
|
Отправлено: 27 Jun 2005 - 16:46
|
||
![]() Здравствуйте Вам ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1476 Группа: Форумчане Живёт: далеко Пол: ♀ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 29 Jul 2010 - 19:56 |
Спасибки
|
||
|
Отправлено: 27 Jun 2005 - 22:37
|
||
|
Новичок Сообщений: 18 Группа: Пылесосы Живёт: Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 21 Aug 2007 - 0:15 |
10x
|
||
|
Отправлено: 28 Jun 2005 - 10:10
|
||
![]() ...просто Батер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1546 Группа: Форумчане Живёт: по-стариковски... Пол: ♀ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 24 Mar 2009 - 18:35 |
Спасибо!
Это сообщение отредактировал Bater - 28 Jun 2005 - 10:11 -------------------- "...Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных."
Фрасимед Мелхский |
||
|
Отправлено: 28 Jun 2005 - 19:51
|
||
|
любитель субтитров ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2063 Группа: Активисты Живёт: Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 16 Dec 2009 - 16:39 |
Kleopatra, esu
Огромное спасибо!! |
||
|
Отправлено: 29 Jun 2005 - 2:46
|
||
![]() Андерталец ![]() ![]() Сообщений: 317 Группа: Форумчане Живёт: в русском языке Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 6 Jun 2007 - 5:02 |
Kleopatra, esu! Огромное спасибо за фильм из детства.
Оказывается, не только рукописи не горят. -------------------- Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. (Fool).
|
||
|
Отправлено: 30 Jun 2005 - 14:27
|
||
![]() Киношник ![]() ![]() Сообщений: 316 Группа: Форумчане Живёт: Berlin Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 5 Apr 2010 - 0:14 |
Огромное спасибо но по тех проблемам отказываюсь. а фильм хороший!!!!!!!!!
-------------------- Не воруй! Правительство не любит конкурентов
|
||
|
Отправлено: 1 Jul 2005 - 20:44
|
||
![]() Форумчанин обыкновенный ![]() Сообщений: 108 Группа: Активисты Живёт: Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 26 Jan 2010 - 12:24 |
Огромное спасибо!!!
|
||
|
Отправлено: 3 Jul 2005 - 5:40
|
||
|
Кинолюб ![]() ![]() ![]() Сообщений: 727 Группа: Форумчане Живёт: Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 16 Aug 2009 - 1:55
|
Большое спасибо!
|
||
|
Отправлено: 4 Jul 2005 - 4:51
|
||
|
Unregistered Живёт: 11 Aug 2010 - 8:36 |
спасибо!
вот только не понятно - что из себя представляет очередь я просто новичок в этом.. ослиный линк поставила в закачку. |
||
|
|
|
Отправлено: 4 Jul 2005 - 17:27
|
||
если непонятно, тогда тебе сюда:
http://fonarik.tv/index.php?showtopic=4773 загляни, почитай, там все написано -------------------- Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла стать слабой. Сильной она может быть и без его помощи.
|
||
|
Отправлено: 14 Jul 2005 - 15:24
|
||
![]() Завбиблиотекой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4114 Группа: Модераторы Живёт: на севере Израиля Пол: ♂ Статус: дрыхнет Последний раз пробегал: 28 Aug 2010 - 15:23 |
Большущее спасибо!
|
||
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() |
|
|
|
|
|